Apple ora permette agli utenti di resettare e cancellare iPhone e iPad bloccati senza connettersi a un PC o Mac

Apple ora permette agli utenti di resettare e cancellare iPhone e iPad bloccati senza connettersi a un PC o Mac

Apple ha introdotto una funzione chiamata modalità Security Lockout per permettere agli utenti di resettare e cancellare i dati dal loro iPhone o iPad bloccato, senza bisogno di collegarlo ad un PC o Mac. La funzione è una parte di iOS 15.2 e iPadOS 15.2 che sono stati entrambi rilasciati all’inizio di questa settimana. Entra anche in azione solo quando non si riesce a inserire il passcode corretto sul vostro iPhone o iPad dopo diversi tentativi. Il dispositivo deve anche essere collegato a una rete cellulare o Wi-Fi per attivare il processo di ripristino.

Fino ad ora, gli utenti erano in grado di resettare i loro iPhone e iPad bloccati e cancellare i dati solo dopo averli collegati al loro PC o Mac. Apple ha portato una facilità a questo requisito consentendo agli utenti di cancellare e resettare i loro dispositivi bloccati nativamente.

La nuova aggiunta è stata inizialmente portata all’attenzione da 9to5Mac e, come dettagliato da Apple in una pagina di supporto, ha lo scopo di aiutare gli utenti a resettare facilmente l’iPhone e l’iPad nel caso in cui abbiano dimenticato il loro codice di accesso. Tuttavia, non dà agli estranei un modo per resettare un iPhone o iPad bloccato, in quanto gli utenti devono inserire le loro credenziali ID Apple per realizzare il processo di ripristino.

Dopo aver inserito ripetutamente dei codici errati sul dispositivo, la modalità Security Lockout diventerà attiva sulla schermata di blocco. It will come with anErase iPhoneorErase iPadbutton — depending on the device you have — to permanently erase your data and reset the device. Ti verrà quindi chiesto di digitare la password del tuo ID Apple per uscire dal tuo ID Apple sul dispositivo.

È importante notare che i tuoi dati saranno completamente cancellati dal tuo iPhone o iPad una volta che usi la modalità Security Lockout. Si raccomanda, quindi, di assicurarsi di aver fatto il backup dei dati e delle impostazioni di recente prima di procedere.

La funzione è anche limitata agli utenti che sono su iOS 15.2 e iPadOS 15.2. Sulle versioni precedenti, si continuerà a vedere il messaggio disabilitato che ha solo una scorciatoia per accedere al vostro contatto di emergenza.


Gli utenti su una versione precedente di iOS o iPadOS non hanno la possibilità di resettare e cancellare i loro dispositivi bloccati