Tesla App torna online dopo l’interruzione del server, dice il CEO Elon Musk

Tesla App torna online dopo l'interruzione del server, dice il CEO Elon Musk

Il capo di Tesla Elon Musk ha detto venerdì che l’applicazione mobile dell’azienda stava tornando online dopo che un’interruzione del server dell’app aveva impedito a molti proprietari di connettersi alle loro auto.

Musk stava rispondendo al tweet di un proprietario di Tesla, che ha detto che stava sperimentando un “errore di server 500” per collegare la sua Model 3 attraverso l’app iOS a Seoul, in Corea del Sud.

“Dovrebbe tornare online ora. Sembra che abbiamo accidentalmente aumentato la verbosità del traffico di rete”, ha detto Musk.

L’interruzione è stata riportata per la prima volta da Electrek.

Circa 500 utenti hanno riferito di aver affrontato un errore intorno alle 16:40 ET (3:10 IST del 20 novembre), secondo il sito di monitoraggio delle interruzioni Downdetector, che tiene traccia delle interruzioni raccogliendo i rapporti di stato da una serie di fonti, compresi gli errori segnalati dagli utenti sulla sua piattaforma. C’erano poco più di 60 segnalazioni intorno alle 21:20 ET (7:50 IST del 20 novembre).

“Le nostre scuse, prenderemo misure per garantire che questo non accada di nuovo”, ha detto Musk.