Twitter aggiunge una nuova funzione per rimuovere i follower senza bloccarli sul web

Twitter aggiunge una nuova funzione per rimuovere i follower senza bloccarli sul web

Twitter sta introducendo una nuova funzione relativa alla privacy che permette agli utenti di rimuovere un follower senza bloccarlo. L’ultimo strumento è progettato per fornire agli utenti un maggiore controllo sulle loro liste di follower ed è attualmente disponibile sulla versione Web. Twitter stava testando questa opzione da settembre di quest’anno. Una volta che un utente di Twitter ha rimosso qualcuno, i tweet dell’utente non appariranno più automaticamente nella sua timeline. La società di social media afferma che i seguaci che un utente rimuove utilizzando il nuovo strumento non saranno notificati del cambiamento.

Twitter ha annunciato l’aggiunta di questa nuova funzione attraverso la sua maniglia di supporto @TwitterSupport sulla piattaforma. La società di microblogging ha pubblicato che l’ultimo aggiornamento permetterà agli utenti di essere il curatore della propria lista di follower. Gli utenti di Twitter possono rimuovere chiunque dalla loro lista di seguaci sulla pagina del loro profilo. Per questo, clicca su Followers, poi clicca sull’icona a tre puntini accanto al nome di un follower e infine clicca sull’opzione Remove this follower. I tuoi tweet ora non appariranno più automaticamente nella loro timeline. Come già detto, un follower che rimuovi non riceverà una notifica del cambiamento.
Stiamo rendendo più facile essere il curatore della tua lista di follower. Per rimuovere un follower, vai al tuo profilo e clicca su “Follower”, poi clicca sull’icona a tre punti e seleziona “Rimuovi questo follower”. pic.twitter.com/2Ig7Mp8Tnx
– Supporto Twitter (@TwitterSupport) 7 settembre 2021
È importante notare che bloccare e rimuovere un follower su Twitter sono completamente diversi. Dopo aver rimosso un follower, non vedrà i tuoi tweet nel suo feed, ma la persona avrà la possibilità di seguirti di nuovo se vuole. Bloccare qualcuno taglia completamente il suo accesso al tuo profilo.

Twitter ha rilasciato molti aggiornamenti di recente. L’ultima caratteristica fa parte di una serie di strumenti di privacy su cui l’azienda sta lavorando da settembre di quest’anno. Twitter ha annunciato in precedenza che sta lavorando su una funzione di sicurezza che permetterebbe agli utenti della piattaforma di bloccare temporaneamente gli account per un periodo di sette giorni per l’uso di un linguaggio dannoso o l’invio di risposte non richieste. Al fine di aggiungere più privacy sociale e ridurre le molestie sulla piattaforma, Twitter ha recentemente iniziato a testare un nuovo strumento che consente agli utenti di ottenere le vibrazioni di una conversazione prima di partecipare. La nuova funzione “prompts” avvertirà gli utenti prima di essere coinvolti in una conversazione che potrebbe diventare calda. Apparirà sotto alcuni tweet sulla piattaforma in modo che gli utenti lo notino prima di tuffarsi nelle risposte.
GoPro-like gimbal gimmicks, e OIS su tutte e quattro le telecamere – Vivo X70 Pro+ è degno di Rs. 80,000? Ne abbiamo discusso su Orbital, il podcast di SharTec.eu.

Related Posts

© 2021 SharTec - In primo piano in Tecnologia